НОВИНКИ ИНСТРУМЕНТОВ ОТДЕЛКИ

электроинструменты

1. Штроборез PWC125-C

   Представляю вашему вниманию штроборез PWC125-C – универсальный электроинструмент для строительства и ремонта, с его помощью  пропиливают борозды в твердых, как правило, стеновых, материалах.
   Этот электроинструмент хорошо подходит для штробирования под прокладку коммуникаций, проведения кабеля к  розеткам.
   В штроборез PWC125-C можно установить параллельно два диска в с алмазным напылением, которые образуют два  желобка. Ширина штробы и глубина резания регулироваться, при этом достаточно установить диски на необходимое друг от друга расстояние.
   Помимо этого, штроборез 
 PWC125-C  модно присоединить к пылесосу через специальный патрубок, которым тот оснащен .
   Обмотка тробореза залита лаком и дополнительно защищена арамидной нитью, что увеличивает срок службы электроинструмента.
   Зубья конической пары увеличены, а резиновая манжета — амортизатор ротора с металлическим кольцом (ребром жесткости ) обеспечивает отличную фиксацию в корпусе.

Штроборез PWC125-C

2. Шлифмашина по бетону PWG125-C

   Шлифовальная машина по бетону — важный инструмент для строителя, так так именно с ее помощью достигается необходимая  гладкость бетонной поверхности перед финишной отделкой.
   Шлифмашина удаляет слои старого материала, разравнивает поверхности и устраняет скосы и бугры. В данной статье будет рассказано о шлифмашине фирмы P.I.T. модели PWG125-C. Эта модель ручная, подходит для умеренного объема работ. Отличается повышенной маневренностью и подходит для различных поверхностей.
  Благодаря мощности 1400 Вт, этот электроинструмент можнт работать несколько часов с небольшими перерывами в 15-20 минут, чего вполне достаточно для выравнивания стены или пола.
  В работе этой модели используются диски на 125 мм, которые отлично подходят для тонкой шлифовки. Ручная регулировка оборотов обеспечивает точную и производительную работу.

шлифмашина по бетону

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.